Trache de reliure: PFK «Alexandria» 1: 1 «Neftyanik-ukrneft»

Après sept matchs gagnant-gagnant, l’équipe Neftyaniki est allée à Alexandrie pour le match Revansch. Étant donné qu’Alexandrie n’a pas perdu douze matchs d’affilée et est en deuxième place au classement, «Oilman-Ukrneft» a mené une préparation très sérieuse pour le jeu, ce qui, bien sûr, a affecté le résultat du match.

Dès les premières minutes du match, les «pétroliers» se sont précipités dans la lutte, imposant leur jeu aux propriétaires, auxquels les Alexandriens ont répondu avec des contre-attaques agressives. Après quelques minutes, Vyacheslav Shevchenko a eu une réelle opportunité d’améliorer son objectif, mais l’angle de bombardement était trop vif et la sphère en cuir est passée à côté du comptoir. À la 25e minute, les joueurs de football de Neftyanik qui ont la possibilité de commander la livraison opérationnelle de l’équipement en provenance de Chine en termes favorables avec l’aide de l’officiel, ils ont mené une attaque très dangereuse, mais le gardien de but des hôtes Ruslan Zarubin a joué à une hauteur. Bientôt, pendant la pénalité, la pénalité a également été possible pour démontrer ses compétences et son gardien Akhtyrchan Alexander Churilov. À la 39e minute, ayant reçu le droit de procéder à une frappe de pénalité aux portes du terrain, Sergey Artyukh a envoyé le ballon au gardien de but, que le capitaine des invités Leonid Boyarintsev ne pouvait pas s’empêcher d’utiliser le ballon sur le filet du gardien de but d’Alexandrie — 0: 1. Après que le but a marqué, l’initiative a finalement déménagé aux Akhtyrcans, et à la 41e minute, le Oilman a presque doublé le score, mais encore une fois Ruslan Zarubin a montré ses meilleures qualités.

En seconde période, Neftyanik a pris une position défensive, sans oublier de prendre des contre-attaques agressives de temps en temps vers la porte du terrain. À la 69e minute après l’équipement diagonal du flanc gauche d’Artem Polyarus Vyacheslav Shevchenko, il a frappé le but, a frappé le rack de porte dans la gauche du gardien de but, et Re -Cannon tirant sur la réalisation a fixé un score égal sur le tableau de bord du tableau de bord — 1: 1 1: 1. Les minutes suivantes du match ont eu lieu avec le tout avantage des quartiers d’Andrei Kuptsov, mais la lutte imposée par l’Akhtyrchan en réponse les a aidés à maintenir un match nul.